Есть вопросы? Звоните: +7 966 015-08-86 Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Зарегистрироваться
Рецепты Natural Diet Ужин
22-08-2017 | Автор: Натали Макиенко

Рыбные котлеты

Ингредиенты на 2 порции:

  • Белая рыба (филе) – 350 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Зеленый лук – маленький пучок
  • Морковь – 1 большая
  • Лук репчатый – 1 большой
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Листья салата/любая зелень – 100 гр

1. Мелко нарезаем репчатый лук, натираем морковь и обжариваем «на воде» 3 минуты (далее по тексту – зажарка).

2. Рыбу измельчаем блендером или мелко рубим, смешиваем с ½ «зажарки» из лука и моркови, добавляем нарезанный зеленый лук.

3. Формируем котлеты, выкладываем на противень: предварительно выстеленный бумагой для выпечки. Запекаем до готовности 20-25 минут.

4. Вторую половину зажарки смешиваем с томатной пастой, тушим 2 минуты. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху котлетки и зажарку.


Также рецепты Вы можете найти в моем Инстаграм по #food_naturaldiet
Всем приятного аппетита!:) 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте раньше всех о новых полезных статьях

Натали Макиенко в прямом эфире канала Москва Доверие
Питание при метеозависимости
Комментарии