Есть вопросы? Звоните: +7 966 015-08-86 Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Зарегистрироваться
Рецепты Natural Diet Завтрак
01-12-2017 | Автор: Натали Макиенко

Панкейки

Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов для завтрака — панкейки из полбы!

Ингредиенты на 1 порцию:

  • яйцо - 1 шт 
  • мука из полбы/овсяная/гречневая - 3 ст.л. 
  • любой «заменитель» молочка на Ваш вкус (у меня было рисовое) - 100 мл
  • специи по вкусу (корица, например)
  • нерафинированное оливковое масло/кокосовое  - 1 ч.л. (в тесто)
  • рафинированное оливковое масло/кокосового (для смазывания сковородки) - 1 ч.л.

1. Взбиваем яйцо с молоком и мукой, добавляем корицу/специи. Оставляем на 15 минут, чтобы мука «разбухла» и все напиталось. Добавляем масло и еще раз взбиваем. 

2. Затем смазываем только 1 раз сковородку маслом и выпекаем панкейки как обычые оладушки. *Для круглой формы я использовала разъемную формочку для выпечки, без дна. 

3. При подаче можно посыпать кокосовой, полить кленовым сиропом/медом/шоколадом и т.д.

Больше рецептов у меня в Инстаграм 

Подпишитесь на рассылку и узнавайте раньше всех о новых полезных статьях

Все о сыре
Пудинг с семенами
Комментарии