Шоколад ручной работы на органическом кокосовом сахаре
Время для себя
100% натуральный состав:
Ароматические какао-бобы
Именно какао-бобы должны стоять на первом месте в составе шоколада, ведь готовые производные (какао-тертое, какао-масса) уже не содержит в себе той пользы и мы не можем быть уверены в качестве. Наш шоколад начинается с закупки редких сортов какао-бобов (менее 5% на мировом рынке). Мы не экономим на сырье и заботимся о вашем здоровье.
Органический кокосовый сахар
Это выпаренный до густого состояния нектар пальмы. В составе более 15 аминокислот, железо, магний, цинк, калий. Но все равно это сахар и, несмотря на низкий ГИ и преимущества перед белым сахаром, мы используем менее 1 г на 1 дольку. Страна - Индонезия. Сертификат EU Organic Bio
Натуральное какао-масло
Масло получается при отжиме какао-бобов и является одним из самых ценных ингредиентов. Добавляет шоколаду мягкость и приятное свойство таять во рту. Температура плавления 32-35°C, перегревать его нельзя. Страна - Колумбия. Сертификат EU Organic Bio
Органическая кокосовая мука
Это сушеная и измельченная мякоть кокосового ореха. Мы используем ее вместо молока. Кокосовая мука содержит клетчатку, полезные жирные кислоты и белок, витамину и микроэлементы. Страна - Шри Ланка. Сертификат Smart Organic Ad
“
Наша миссия:
Напоминать о простых радостях в каждом дне, с пользой для здоровья и с заботой о себе. Удовольствие без компромиссов.
Мы осуществляем доставку по России. Ближайшая дата отправки - 14 января
Шоколад Natural Diet создан для Женщин, одновременно сильных и в то же время нуждающихся в тепле, заботе и сладком вкусе с пользой для фигуры. Я выбрала путь маленького производства, ручной труд и лимитированные партии. Качественный продукт - это не только результат и итоговая плитка шоколада, но и контроль каждого этапа изготовления. Мы все делаем сами: от выбора и покупки какао-бобов до ручной упаковки плитки. Шоколад - не десерт или перекус. Это время наедине с собой, перерыв в суете дня, минуты спокойствия и отдыха
Выбор добросовестных поставщиков и лучших какао-бобов в каждом урожае, сезоне
Заказ ингредиентов
Закупка и получение сырых какао-бобов, каждого ингредиента
Подготовка
Очистка и сухая обжарка какао-бобов
Меланжирование
Перетирание (меланжирование) какао-бобов, органического кокосового сахара и натурального какао-масла на каменных жерновах 2 суток, при низких температурах без перегрева
Темперирование
Охлаждение и нагревание шоколада (без перегрева) для получения нужной структуры
Форма
Полученный шоколад вручную разливается по формам. Если шоколад с дополнениями - ручная посыпка каждой готовой плитки (например, какао-крупкой из тех же бобов, что в составе) или добавление сырого фундука в каждую дольку
Упаковка
Ручная упаковка каждой плитки и печать с датой изготовления
Заказ и доставка
Заказ и доставка осуществляется по всей России. Отправка заказов 1 раз в неделю, каждый четверг