Есть вопросы? Звоните: +7 966 015-08-86 Регистрируйтесь на бесплатный вебинар Зарегистрироваться
Секреты питания
21-06-2018 | Автор: Натали Макиенко

Молочная продукция

А Вы когда-нибудь обращали внимание, что только в России такое количество молочной и кисломолочной продукции? За границей сложно найти творог или кефир, он есть только в русских магазинах. Да, много йогуртов, но они все очень сладкие и «химические», и большинство людей понимают, что это не полезный продукт.

 

 

Только у нас так превозносят молочную продукцию! «Полезно» — уверены многие! Худеющие килограммами скупают творог, пьют кефир на ночь, а днем на перекус еще йогурт, и кофе с молочком, обезжиренным! Из-за «необходимого кальция» творог заставляют есть детей! Беременные и кормящие также уверены в пользе молока… И это действительно страшно….

В основном люди уверены, что молочка необходима из-за кальция! Предотвращает развитие остеопороза с возрастом, обеспечивает крепкие ногти, кости. А почему тогда в Японии самая низкая статистика по остеопорозам? Там нет культа молочной продукции!

 

Но, по порядку… Почему молочную продукцию нельзя употреблять, никому и ни в каком виде (молоко, кефир, творог,  все сыры, безлактозное молоко, запеканки, сырники, йогурт — это все молочная продукция! Поясняю, т.к. мне часто задают вопросы формата «а обезжиренное молоко ведь можно?»):

 

В чем вред молока?

 

Молоко содержит казеин — это белок всей молочной продукции. Казеин — это окислитель. У человека нет ферментов для расщепления казеина! Не умеем мы вырабатывать такой фермент. Казеин не усваивается, образуется слизь в кишечнике, постепенно накапливается…  В итоге, препятствует нормальной работе пищеварительной системы. Результат  — прыщи, целлюлит, отечность, рыхлость, лишний вес (это при хорошем варианте), далее — гормональные нарушения, онкология и даже рак!

Очень хорошо описывает причины рака от молочной продукции Доктор Кэмбелл в книге «Китайское исследование». Причина рака — канцерогенный казеин и лактоза. Также добавляется вред от эстрогенов в молоке, который попадает в молоко от беременных коров. В книге все доступно описано.

Также мы не можем быть уверены, что молоко дают здоровые коровы. Коровы болеют часто… Их лечат антибиотиками. А болеют они часто лейкозом, маститом…Молочные продукты с антибиотиками и гноем от больных раком крови коров …. аппетитно?

А кальций, необходимый для нашего здоровья, содержится в зелени, кунжуте, брокколи, орехах!

 

Ничего полезного для человека в молоке нет!

Заменить молоко легко! Есть кокосовое молоко, миндальное! Рецепт вкусного домашнего орехового молока Вы можете найти здесь.

 

Но многие думают, что не смогут без творога. Неужели привычки имеют власть над нами? Может все-таки все наоборот? Мы сами создаем свои привычки, и только мы можем влиять на свои вкусы, пристрастия и здоровье!

 

Конечно, многие не верят…. Но, проведите эксперимент: исключите молочное (полностью) на 3 недели! Просто попробуйте! За это время с Вами ничего не случится, а Вы сможете понаблюдать изменения! Возможно, в первые 10 дней появятся прыщи — это нормально. Организм так чистится. Но через 3 недели почти у всех подтягивается фигура, уходит «вздутый» живот, рыхлость на бедрах и уменьшаются отеки и  целлюлит, снижается вес. А если Вам покажется, что без молочки Вам только хуже и упорно будете верить в ее пользу — всегда сможете опять начать ее потреблять.

 

Берегите свое здоровье! Ешьте натуральные качественные продукты, в которых Вы уверены!

Ведь здоровое питание — это качественная и вкусная еда!

Подпишитесь на рассылку и узнавайте раньше всех о новых полезных статьях

Кофе с маслом
Фотоотчет: Завтрак-встреча с участницами.
Комментарии